Portaria PRMG nº 266, de 4 de novembro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 213 de 07 nov. 2011, Seção 2 p. 55., 2011)
Designa GIOVANNE LIBRELON DE SOUZA, matrícula 10777-8, para substituir a Coordenadoria de Informática, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.