Portaria PGR/MPF nº 185, de 15 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Estabelece a estrutura organizacional da Assessoria de Apoio aos Membros no Supremo Tribunal Federal do Gabinete do Procurador-Geral da República e da Secretaria Geral do Ministério Público Federal