Portaria PRRS nº 288, de 15 de abril de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 76, 28 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Designa a Comissão de Avaliação do preço de locação para a Procuradoria da República no Município de Bagé.