Portaria PGR/MPF nº 433, de 9 de julho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 14 jul 2025. Seção 2, p. 68., 2025)
Prorroga, por 30 (trinta) dias, a contar de 8 de julho de 2025, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo designada pela Portaria PGR/MPF nº 5, de 8 de janeiro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)