Portaria PRR2 nº 185, de 17 de setembro de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 4., 2021)
Suspende a distribuição de processos judiciais, extrajudiciais e administrativos no 1º Ofício da PRR2.