Portaria PRCE n° 944, de 23 de novembro de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 24/11/2017, p. 28., 2017)
Designa Procurador da República para atuar no 2º Ofício da PRM de Juazeiro do Norte.