Portaria PRPR nº 883, de 29 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 29/10/2015, p. 26., 2015)
Dispõe sobre a atuação do Ministério Público Federal na Subseção Judiciária de Telêmaco Borba, Estado do Paraná.
Atuação do MPF na Subseção Judiciária de Telêmaco Borba