Portaria PRRJ nº 1252, de 30 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1111/2016 e estabelece o plantão de 05 a 08 de dezembro de 2016 e 08 a 11 de dezembro de 2016 junto às 2ª e 1ª Varas Federais de São João de Meriti, respectivamente.