Portaria PRECE n° 183, de 9 de março de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2023. Caderno extrajudicial, p. 149., 2023)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 035ª Zona (Viçosa do Ceará). (Elaborado pela Biblioteca)
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)