Portaria PRMT nº 118, de 26 de maio de 2020 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mai. Caderno Administrativo, p.16., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Sinop, nos termos da Portaria PRM/Sinop nº 137/2014, de 23 de outubro de 2014.