Portaria PRR1 nº 39, de 4 de abril de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 6 abr. 2016. Seção 2, p. 62., 2016)
Dispensa a servidora REGINA CELIA DE MESQUITA, matrícula MPF nº 12.992, ocupante do cargo efetivo Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/ Administração, da Função de Confiança de Chefe, FC-3, do Núcleo Criminal da PRR 1ª Região - NUCRIM/PRR1, dispensa a servidora ANNA CAROLINA PRADO ALVES, matrícula MPF nº 22.676, ocupante do cargo efetivo Analista do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Atuarial, da Função de Confiança de Chefe, FC-3, do Núcleo de Ações Originárias da PRR 1ª Região - NUAO/PRR1, designa a servidora REGINA CELIA DE MESQUITA, matrícula MPF nº 12.992, ocupante do cargo efetivo Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/ Administração, para a Função de Confiança de Chefe, FC-3, do Núcleo de Ações Originárias da PRR 1ª Região - NUAO/PRR1 e designa a servidora ANNA CAROLINA PRADO ALVES, matrícula MPF nº 22.676, ocupante do cargo efetivo Analista do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Atuarial, para Função de Confiança de Chefe, FC-3, do Núcleo Criminal da PRR 1ª Região - NUCRIM/PRR1.