Portaria PRRS nº 18, de 12 de janeiro de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasília, DF, p. 57, 1. quinzena jan. 2012., 2012)
Autoriza servidor DANIEL NORONHA ZUCATTI a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Erechim/RS, em caráter excepcional, no período de 09.01.2012 a 28.01.2012, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço.