Ordem de Serviço PRPR nº 8, de 13 de agosto de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 29., 2021)
Estabelece a correlação entre os graus de sigilo do e-proc e do Sistema Único a ser observada pelas unidades do Ministério Público Federal no Paraná, quando do registro dos autos judiciais/IPLs no Sistema Único.
Correlação entre os graus de sigilo do e-proc e do Sistema Único