Aviso de licitação do pregão eletrônico nº 01/2014 PRCE, nº 9 de março de 2014 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Brasília, DF, 17 mar. 2014. Seção 3, p. 153., 2014)
Aviso de licitação do pregão eletrônico nº 01/2014 que torna público aos interessados que realizará licitação objetivando contratação de empresa para locação de máquinas reprográficas e de mão de obra para operação dos equipamentos na Procuradoria da República no Estado do Ceará. (Elaborado pela biblioteca)