Portaria AUDIN/MPU nº 5, de 9 de julho de 2021 - Ronaldo da Silva Pereira (BSMPU, Brasília, DF, jul. 2021, p. 2-22., 2021)
Aprova o Plano Estratégico da Auditoria Interna do Ministério Público da União 2021-2025 e designa gerentes de programas.
Keywords: 10 Gestão estratégica (gestão estratégica, melhorias de processos, Comitê de Gestão Estratégica)