Portaria PRRJ nº 192, de 11 de março de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 41., 2024)
Designa a Procuradora da República Joana Barreiro Batista para atuar em substituição no ofício da Procuradora da República Cintia Melo Damasceno Martins no período de 18 a 22 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)