Portaria PRRJ nº 127, de 31 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e , Brasília, DF, 2 fev 2018. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2018)
Dispõe sobre férias remanescentes do Procurador da República DOUGLAS SANTOS ARAUJO no dia 23 de março de 2018.