Portaria PRR3 nº 43, de 19 de fevereiro de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 24/02/2016, p. 17, 2016)
Prorrogação de prazo para conclusão dos trabalhos da comissão.