Portaria PGR/MPF nº 1.007, de 31 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República JORGE LUIZ RIBEIRO DE MEDEIROS, lotado na Procuradoria da República em Rio Verde/GO, no período de 7 a 10 de novembro de 2018, para participar do ''I Seminário Internacional de Saúde Sexual Reprodutiva, HIV e Pessoas com Deficiência", na cidade do Rio de Janeiro/RJ, no dia 8 de novembro de 2018.