Portaria PRR1 nº 35, de 18 de março de 2024 - Sergio Roberto Oliveira de Amorim Junior (DOU, Brasília, DF, 21 mar. 2024. Seção 2, p. 60., 2024)
Exonera Breno Gusmão Belo Ferreira, do cargo em comissão de Assessor-chefe, Nível IV, CC-4, de gabinete de procurador(a) regional da República - GABPRR1. Dispensa Tathyana Vieira Flores Sales, da função de confiança de Secretária, Nível II, FC-2, de gabinete de procurador(a) regional da República - GABPRR1,e designa para a função de confiança de Secretária, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República - Wilson Rocha de Almeida Neto - GABPRR49. Exonera Larissa Lopes Ruela,do cargo em comissão de Assessora-chefe, Nível IV, CC-4, de gabinete de procurador(a) regional da República - GABPRR49., Nomeia Breno Gusmão Belo Ferreira, para o referido para o cargo em comissão . Exonera Sergio Renato Cesar Munhoz Tenente Vilardi, do cargo em comissão de Assessor-chefe substituto, Nível IV, CC-4, de gabinete de procurador(a) regional da República - GABPRR49. Dispensa, Jessica Stephania Lima Freire, da função de confiança de Secretária, Nível II, FC-2, de gabinete de procurador(a) regional da República - GABPRR49.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)