PORTARIA PRPB Nº 190, DE 13 DE JULHO DE 2016. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2, de 15/07/2016, p.60, 2016)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto da Supervisão de Licitações e Disputas Eletrônicas/Pregoeiro, CC-01, da Procuradoria da República na Paraíba.