Portaria PGR/MPU nº 128, de 27 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 30 out. 2017. Seção 1, p. 71., 2017)
Abre o Orçamento Fiscal da União (Lei n.º 13.414, de 10 de janeiro de 2017), em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 1.200.000,00 (um milhão e duzentos mil reais).