Portaria PRPE nº 59, de 25 de fevereiro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar . 2021. Caderno Administrativo, p. 20 ., 2021)
Cancela a designação da Procuradora da República Maria Marilia Oliveira Calado para atuar em substituição nos ofício da PRPE.