Portaria PRPR nº 1010, de 30 de novembro de 2015 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 1/12/2015, p. 62., 2015)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviço continuado da Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Apucarana