Portaria PRAP nº 226, de 10 de novembro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 14, 2014)
Dispensar a servidora Sandra Jorgina De Souza Maximin, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 4993-0, da Função de Confiança de Substituta do Chefe da Seção do PLAN-ASSISTE (FC-2), da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Joaquim Frigério Paulo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 23927-5, para exercer a Função de Confiança de Substituto do Chefe da Seção do PLAN-ASSISTE (FC-2), da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá.