Portaria PRGO nº 217, de 28 de agosto de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Seção 2, p. 81., 2023)
Designa o servidor LUCIANO DOS REIS SILVA PEREIRA BARBOSApara exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do gabinete da Procuradora da República Divino Donizette da Silva, da Procuradoria da República em Goiás, no período de 15 a 29 de agosto de 2023. Designa a servidora FABIANA SAMPAIO MORAIS DE PAIVA DOS SANTOS para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, da Assessoria do gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria da República em Goiás, no período de 21 de agosto de 2023 a 1º de setembro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)