Portaria PRSP nº 80, de 25 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 29, 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Cláudio Henrique Borges Viana, matrícula 6678; Fiscal Administrativo Substituto: Wilson Koji Urashita, matrícula 8974; Fiscal Técnico: Wilson Koji Urashita, matrícula 8974; Fiscal Técnico Substituto: Cláudio Henrique Borges Viana, matrícula 6678. Instrumento Negocial: Nota de Empenho nº 2023NE000098. Objeto: Nota de Empenho nº 2023NE000098, emitida em 17/01/2023, para a empresa DEPARTAMENTO DE ÁGUA E ESGOTODAE, para atender despesas com serviço de abastecimento de água e tratamento de esgoto para a PRM-BAURU, no exercício financeiro de 2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)