Portaria PRCE n° 599, de 16 de agosto de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2019. Caderno administrativo, p. 42., 2019)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PRCE.