Portaria PRRJ nº 1048, de 31 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de agosto de 2017.