Portaria PRRJ nº 262, de 7 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 269., 2019)
Exclui o Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 12 de março de 2019.