PORTARIA PRSC Nº 342, DE 21 DE JULHO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 24/07/2017, Página 31, 2017)
Dispensa o servidor CELSO LUIZ NEPOMUCENO FILHO, matrícula nº 21725, do encargo de substituto eventual do Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Joinville e designa o servidor LAÉRCIO PIRES CARDOSO JÚNIOR, matrícula nº 24699, para o encargo.