Portaria SG/MPF nº 785, de 22 de agosto de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Transforma e remaneja os cargos, conforme quadro publicado na portaria.