Portaria PRPR nº 429, de 27 de maio de 2011 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXV, nº 10, 2ª quinzena maio. 2011. p. 201., 2011)
Dispensa Denis Paulo Mochi e designa Eduardo Minoru Takamatsu para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Desenvolvimento de Sistemas, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Desenvolvimento de Sistemas, FC-2