Portaria PRPI nº 179, de 29 de novembro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 01 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 47., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de DEZEMBRO de 2021.