Portaria PRPR nº 166, de 10 de abril de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 16 de maio 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Dispensa Welany Rebouças Athaides e designa Juliana da Rosa Maia Ressetti Vianna para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. Daniel Holzmann Coimbra, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança