Portaria PRR4 nº 142, de 19 de dezembro de 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Designa os servidores do Gabinete do Procurador-Chefe, da Secretaria Regional, da Coordenadoria de Administração, da Coordenadoria de Informática, da Divisão de Segurança Orgânica e Transportes, da Coordenadoria de Gestão de Pessoas e da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria Regional da República da 4ª Região para o plantão administrativo de recesso, no período de recesso de 20 de dezembro de 2016 a 06 de janeiro de 2017.