Portaria PRSP nº 627, de 10 de outubro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out 2019. Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.