Portaria PRMG nº 484, de 23 de outubro de 2014 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 199, 29 out. 2014. Caderno administrativo, p. 30., 2014)
Designa LEONARDO BRANDÃO BASTOS ROSA, matrícula 25619-6, para exercer o encargo de substituto do Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.