Portaria PGR/MPF nº 53, de 6 de fevereiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2026. Seção 2, p. 57., 2026)
Fica prorrogada, a contar de 12 de março de 2026, a designação contida na Portaria PGR/MPF nº 217, de 7 de março de 2024, dos Procuradores da República Ricardo Augusto Negrini e Daniel Cesar Azeredo Avelino, para permanecerem atuando, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com a Procuradora da República Priscila Ianzer Jardim Lucas Bermudez, nos feitos relacionados ao projeto Carne Legal, listados no Ofício PR/PA GAB10 nº 657/2026 (PR-PA-00005449/2026), bem como nos feitos conexos e/ou deles decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)