Portaria PR/BA N° 143, de 10 de Maio de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Extrajudicial, Brasília, n. 90, 16/5/2019,p.15., 2019)
Designa LEANDRO BASTOS NUNES, para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Anual da 18ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 20 a 24 de maio de 2019.