Portaria PRPI nº 6, de 11 de janeiro de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), para o mês de janeiro de 2019.