Portaria PRPR nº 746, de 5 de outubro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 10/10/2018, p. 39., 2018)
Designar os Procuradores da República para responderem pelo plantão nas regiões e períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão