Portaria PRRJ nº 1022, de 3 de agosto de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 69., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República JOSÉ GUILHERME FERRAZ DA COSTA no período de 30 de agosto a 18 de outubro de 2015.