PORTARIA N° 325, DE 11 DE OUTUBRO DE 2017 - Rosane Cima Campiotto (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2017. Caderno Administrativo. p. 28., 2017)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.