Portaria PGR/MPF nº 707, de 27 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2025. Seção 2, p. 79., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 177, de 9 de março de 2023, publicada no DOU, Seção 2, pág. 76, de 13 de março de 2023
Keywords: 19 Outros assuntos