Portaria PRPE n° 86, de 28 de fevereiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 29 fev. 2024. Seção 2, p. 68., 2024)
Dispensa CAMILA DE VASCONCELOS PESSOA GUERRA, da função de confiança de Assistente e designa GLEIDSON DE OLIVEIRA ALVES DA SILVA, para exercer a função de confiança de Assistente da Procuradoria da República de Pernambuco.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)