Portaria PRRJ nº 979, de 14 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 40., 2017)
Dispensa Leandro Amado Oliveira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Campos dos Goytacazes. Designa Raquel de Vasconcelos Failage, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Campos dos Goytacazes.