Portaria PRR1 nº 54, de 27 de abril de 2011 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 8, 2ª quinz.abr.2011, p.86., 2011)
Institui a Comissão Organizadora das festividades do 20º aniversário da PRR - 1ª Região. Parágrafo único. As festividades ocorrerão no decorrer do mês de novembro de 2011.