PORTARIA PRPA N° 08, 12 DE JANEIRO DE 2016 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 13/01/2016, Página 20, 2016)
Portaria trata de tornar sem efeito a Portaria PRPA N°07, 11 de Janeiro de 2016. E designar os Procuradores da República para atuarem em substituição de ofícios na PR/PA.