Portaria PRPI nº 215, de 31 de julho de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e , Brasília, DF, 0 2 ago . 2017. Caderno Administrativo, p. 4 2 ., 2017)
Designa Procurador da República titular do 1º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao 9º Ofício da PR/PI.